Метагалактический мегакинопортал
Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Бад Спенсер и Теренс Хилл возвращаются в новой игре
1
ИГРЫ
3 763
 
Первоисточники: www.moddb.comwww.githyp.com Прямая ссылка на новость:

Королевская битва не прижилась в Dying Light, ушла искать место в DOOM

Вам интересно, какую ещё игру можно превратить в очередную королевскую битву? Ответ вас обрадует (или нет): даже старая добрая DOOM 2 1994 года выпуска обзаведётся данным режимом благодаря специальному моду. Фанатов массовых побоищ ждёт огромная карта из первого эпизода игры, все зоны которой доступны сразу же. Менять же скорость или другие элементы самого игрового процесса автор модификации не планирует, тот останется таким же, как и в оригинале.

Одновременно пускать виртуальную кровь друг другу смогут 64 человека. Вместе с ними на сервере засядут 8 ботов, чтобы можно было не дожидаться остальных людей и начать бой прямо сейчас. Из интересного стоит отметить, что после гибели игроку не придётся тихо сидеть в сторонке — его ожидает полноценный посмертный геймплей. Также обещается случайная генерация оружия, патронов и усилителей.

Судя по всему, оценить прелести данного развлечения получится нескоро, ведь дата релиза адской королевской битвы ещё не объявлена.

Но для поклонников жанра есть и другие новости: специально заготовленный спин-офф Dying Light, находящийся в раннем доступе, уже успел с треском провалиться. Если оригинальная игра завоевала неутихающую народную любовь, то результаты Dying Light: Bad Blood намного хуже. Шутка ли, за первую неделю после релиза было зарегистрировано всего лишь 455 игравших. Вдобавок ответвление успело заработать смешанные отзывы в Steam. Теперь полякам наверняка придётся идти по тому же пути, что и их многочисленным товарищам по несчастью, — переводить игру на условно-бесплатную основу и надеяться, что её ещё удастся спасти от полного забвения.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии