Метагалактический мегакинопортал
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Неделя сериалов на КГ — главные новости 11–17 октября
4
КИНО
4 754
 
Прямая ссылка на новость:

Патрик Уилсон и Вера Фармига нашли себе дочку для «Проклятия Аннабель 3»

Ужастик «Проклятие Аннабель 3» решил вопрос с дочкой центральных персонажей серии «Заклятие» в исполнении Патрика Уилсона и Веры Фармига. Эту роль отдали юной актрисе Маккенне Грейс.

Очевидно, в триквеле демоническая кукла наконец-то доберётся до семьи Уорренов — известных борцов с демонической активностью. Кстати, не похоже, что старшее поколение надолго задержится в сюжете. Участие взрослых лицедеев ещё не подтверждено, но ожидается.

Главными действующими лицами будут дочка и присматривающие за ней бебиситтеры подросткового возраста. Видимо, «Проклятие Аннабель 3» станет хоррором с тинейджерами.

Гари Доберман — сценарист «Проклятия Аннабель», «Проклятия Аннабель 2» и «Проклятия монахини» — режиссирует кино. Съёмки стартуют этой осенью; премьера намечена на июль 2019-го.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме