«Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Тираж двух томов манги «Кайдзю № 8» достиг 1,5 млн копий Безнадёга: Кэри Маллиган сыграет в космическом фильме жену Адама Сэндлера
15
КИНО
6 321
 
Прямая ссылка на новость:

«Непрощённый» Сарика победил в прокате всех остальных слабаков

Творение Сарика Андреасяна опять на вершине отечественного бокс-офиса. В последний раз такая непруха случилась в 2017 году, когда вышли «Защитники» и собрали за первые выходные 216 млн рублей. Люди быстро распробовали кино, и финальная касса в России остановилась на 273 млн.

«Непрощённый», понятное дело, не вызывал такого же общественного интереса, как Первое Наше Супергероическое Кино. Но воспользовавшись отсутствием по-настоящему крупных релизов и популярностью Дмитрия Нагиева, драма заработала на старте 143 млн. Заметно больше, чем «Землетрясение» 2016-го с 97,5 млн за дебютный уик-энд. Тогда кино Сарика начало прокат с четвёртого места, а против фильма работала диснеевская «Моана», и зрители по-прежнему ходили на «Фантастических тварей». Отечественный кинопром был представлен «28 панфиловцами».

Ну а нынешний продукт вышел в райских условиях. Но ничего, посмотрим, как он выдержит пришествие «Венома». Бюджет фильма — $ 1,5 млн.

Другая крупная новинка — детский ужастик «Тайна дома с часами» — заработала 123 млн. Для режиссёра Элая Рота это сильный прогресс: совсем недавний ремейк «Жажды смерти» поднял только 26,7 млн за первые четыре дня.

«Проклятие монахини» собрало 492 млн, и ужастик стал самым кассовым фильмом серии «Заклятие». А новый «Хищник» перевалил за полмиллиарда.

Продюсерский проект Тимура Бекмамбетова «Поиск» заработал 29 млн. Почти столько же, сколько и «Днюха!» (31 млн), ещё одна картина про жизнь на экране монитора.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии