КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон
55
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ненависть к «Последним джедаям» — результат действий правых радикалов и русских троллей

Новый доклад известного исследователя из университета Южной Калифорнии проанализировал ту струю сетевой ненависти, которая оросила фильм Райана Джонсона «Звёздные войны: Последние джедаи». Естественно, 50% хейта обеспечили русские тролли. Но не только они.

Если верить итогам исследования, то примерно половина критики, нацеленной на Джонсона в его социальных сетях, была политически мотивированной и за ней стояли «боты, тролли, политические активисты, придерживающиеся крайне правых взглядов и поддерживающие дискриминацию во всех проявлениях».

А что там с мотивацией?

Всё просто. Нужно было увеличить медийное покрытие фанатских разборок, чтобы добавить убедительности в нарратив о дисфункциональности американского общества. Попытка убедить в этом избирателей — стратегическая цель американского радикально правого движения и Российской Федерации.

Если у вас всё хорошо с юмором, то можете полностью ознакомиться с отчётом.

Отметим, что «Последние джедаи» собрали в мировом прокате $ 1,33 млрд; а в Штатах продажи фильма на домашнем видео превзошли продажи «Чёрной Пантеры». Стало быть, сетевые срачи мало влияют на кассу, но, видимо, могут пошатнуть политическую систему.

Хочется верить, что «Эпизод IX» не уничтожит Америку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме