Новости ретро-игр — лучшее за неделю Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Ложка дёгтя: God of War «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание
43
КИНО
 
Первоисточник: comicbookdebate.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В «Бэтмене против Супермена» Брюс Уэйн страдал от посттравматического синдрома

И мы опять возвращаемся к «Бэтмену против Супермена» Зака Снайдера, чтобы разобраться со сценой. Вы знаете, с какой сценой, именно с той.

Джей Олива — художник по раскадровке и приятель режиссёра — встал на защиту Марты и заодно приписал Бэтмену психологическое расстройство:

Неужели так сложно было понять, в чём дело? Ведь фильм с самого начала показывает сцену убийства родителей Брюса. Всё для того, чтобы обозначить нанесённую маленькому Брюсу травму, которая переходит на взрослого Брюса. Посттравматический синдром! Он жил с ним всё это время. Зак специально подстроил так, что в конце, когда Бэтмен собирается убить Супермена, имя Марты выводит Брюса из состояния одержимости.

Олива не остановился и объяснил, почему Кларк Кент не сказал, мол, спаси мою маму:

На тот момент Кларк уже знал, кто скрывается под маской Бэтмена, он же вёл журналистское расследование. Наверняка он успел раскрыть тайну Бэтмена и узнал подноготную Брюса. Возможно, он и не знал, но мне кажется, что Супермен догадался и знал — именно с помощью имени Марты у него получится достучаться до невменяемого человека.

Хорошая версия, в которой Бэтмен — психопат, а Супермен — всеведущий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии