«Ванпанчмен 2» — новый тизер Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века»
28
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Двух лесбиянок из «Дэдпула 2» придумал Райан Рейнольдс

Брианна Хилдебранд, исполнительница роли Сверхзвуковой Боеголовки в «Дэдпуле» и «Дэдпуле 2», активно превозносится прогрессивными слоями общества за свою роль в сиквеле. А мы-то и не знали. Оказывается, дело не в том, что она как-то охренительно сыграла, а в том, что в «Дэдпуле 2» показали первую блокбастерную ЛГБТ-пару. Ну да, персонажа Хилдебранд и Юкио (Сиори Куцуна).

Страшная правда такова, что всё это придумал белый мужчина. Райан Рейнольдс!

Хилдебранд рассказывает:

Да, то была идея Райана. Возможно, он был в курсе моей работы с фондом It Gets Better. Реакция была очень положительной.

Всё так и есть. Когда гетеросексуальный мужчина выдаёт идею про двух лесбиянок, то он руководствуется только идеями прогрессивизма и равноправия.

Кстати, Хилдебранд тоже не знает, как там дальше с «Дэдпулом 3» и «Силой Икс». Но актрисе очень не хочется, чтобы её увольняли, даже если это сделает студия Disney.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню