Новости аниме — лучшее за неделю Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum Новости игр — лучшее за неделю
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Эндро!» — синопсис и сэйю сериала про фэнтезийных школьниц, страдающих фигней

Стартующий в зимнем сезоне оригинальный повседневно-фэнтезийный сериал «Эндро!» (Endro~!) наконец-то получил синопсис (и заодно расширил состав сэйю).

На волшебном острове Нарал мирно (или не очень) сосуществуют люди и монстры. А ещё здесь живёт ужасный Повелитель Демонов, который примерно раз в поколение возрождается и огребает от очередного героя. Для искателей приключений здесь есть специальная школа, и в ней учатся четыре девочки: Юща, у которой имеются героические задатки, Сейла, слишком серьёзная для собственного блага жрица-эльфийка, жизнерадостная воительница-обжора Фай и магичка-отаку Мей. Теоретически девочки собираются стать героической командой приключенцев, но пока живут спокойной комфортной жизнью и не проявляют никакого интереса к сражению с Повелителем Демонов.

Сэйю

Юриа «Юща» Шарудетта Хикару Акао Чика Сугихара в «Девчонках с задворок»
Немного легкомысленна, что компенсирует развитой интуицией и удачей. Со здравым смыслом у неё тоже проблемы, так что она регулярно заходит в чужие дома в поисках предметов.
Элновар «Сейла» Сейлан Щиина Нацукава Канна Уцуги в «Фабрике ведьмовства»
Святой эльф и очень серьёзная девушка. Хорошо заботится о других, но слаба в работе по дому. У неё плохое зрение, но очки она не носит, так что луком тоже не пользуется.
Фай Фай Ари Одзава Мао в «Хинамацури»
Воин, наивная и энергичная, любит друзей и пожрать. Когда пожрать нечего, впадает в состояние берсерка и начинает жевать друзей.
Мейза «Мей» Эндаст Инори Минасе Метеора в «Воссоздателях»
Тихая и спокойная магичка, которая преображается, когда речь заходит о загадочном волшебном предмете под названием «Калтард».
Мао Мисаки Куно Серара в «Логе горизонта»
Начинающая учительница в школе искателей приключений, которую посещают Юща и её подруги. Вообще-то, она взрослая, но выглядит как лоля, из-за чего ученики относятся к ней как к кавайному маскоту школы.
Рона Приципа О Рабанеста Момо Асакура Аюми Отосака в «Шарлотте»
Принцесса Рабанесты, единственного королевства острова Нарал. Её любимая книга — «Сказки о Героях», и вообще, она обожает героев. Обычно спокойна, но преображается, когда дело касается героев.

Авторы

Режиссёр Каори «Трию», «Руководство по воспитанию мумии»
Сценарист Такащи Аощима «Дурочка», «Габриэль бросает школу»
Дизайнер персонажей Харуко Иидзука «Школьная жизнь», «Китята поют на песке»
Студия Gokumi
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии