КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 Новости аниме — лучшее за неделю Депутат Чернышов не против аниме Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
20
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Крид 2» не фильм про месть, но там появился настоящий злодей

Майкл Б. Джордан готовит зрителей к тому, что «Крид 2» — это не банальное кино про месть:

История Виктора Драго тоже многослойна. Эти два парня — Виктор и Адонис — очень схожи... Разумеется, мой персонаж испытывает к Виктору и Ивану целый букет неприятных чувств. Но есть и другие темы: взросление, важность семьи и наследия, это и делает Крида особенным. Всё не сводится к возмездию... Если у нас получится донести эти мысли, то у нас вышло славное кино.

Кстати, наличие настоящего злодея — влияние Сильвестра Сталлоне:

Драго был очень яркой частью «Рокки IV», и он действительно оставил свой след в серии. Мы, конечно, хотели сделать сиквел погромче оригинала. Всегда сложно снимать продолжение, поэтому нам нужен был свежий ход. В первой части как бы не было злодея: мы показывали историю становления, и протагонист больше сражался с самим собой. Ну а сейчас мы нашли идеальный фундамент для перехода на новый уровень.

И насчёт нового уровня:

Когда я был моложе, мускулы наращивались быстрее. Сейчас мне 31, а «Наследие Рокки» мы делали, когда мне было 26. Я вообще не старый, но входить в форму для сиквела было сложнее. Для «Чёрной Пантеры» пришлось сильно раскачаться, а сейчас я ещё больше. Надо было убиваться в спортзале, потому что мой соперник действительно здоровый мужик и необходимо соответствовать.

«Крид 2» выходит 21 ноября этого года. В продолжении главный герой первого фильма встретится на ринге с сыном человека, убившего его отца. Дольф Лундгрен вернётся к роли Ивана Драго.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии