«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Warner Bros. экранизирует роман о распаде США

Студия Warner Bros. Pictures за семизначную сумму приобрела права на экранизацию ещё не вышедшего романа Рида Кинга FKA USA.

Научно-фантастический сюжет рассказывает о том, как в будущем Соединённые Штаты получили по полной из-за природных катаклизмов и катастрофических политических решений последнего президента (вы знаете, о каком президенте идёт речь). Союз 50 штатов распался и превратился в несколько территорий, где установилось беззаконие.

Действие разворачивается в 2085-м, в сюжете фигурируют четыре центральных персонажа: Траки Уоллас — работяга из Кранчтауна 407 (Литтл Рок, штат Арканзас), говорящий козёл, мечтающий стать человеком андроид и лоботомированный в Техасе бывший заключённый. Вместе они путешествуют по континенту, чтобы доставить важное донесение, от которого может зависеть судьба всего мира.

Книгу издадут в июне следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню