«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Лучшее аниме 2017 года «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме
23
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Харрисон Форд пока не планирует делить «Индиану Джонса 5» с Крисом Праттом

Очень хочется, чтобы киношники перестали отдавать роли Харрисона Форда другим актёрам. Тогда бы это позволило ему избавиться от необходимости отвечать на вопросы в духе: «А появится ли в „Индиане Джонсе 5“ Крис Пратт?»

На последний такой выпад Форд шутливо ответил. А может, и не шутливо:

Думаю, что или он, или я.

Понятно одно — у актёра есть чувство юмора. Но эксперты сразу сделали другой вывод, что Форд негативно относится к появлению его заменителя и посылает скрытый сигнал сценаристу Джейку Кэздану, мол, не думай навязывать мне ещё одного Лабафа. В этом умозаключении даже присутствует смысл: попытка придумать титульному герою сыночка в «Хрустальном черепе», откровенно скажем, была воспринята зрителями скверно. Так что вряд ли в пятом фильме появится ещё один персонаж, на которого захотят повесить будущие сиквелы.

Если Пратту когда-нибудь суждено стать Индианой, то вряд ли это произойдёт в фильме, где участвует Форд.

В последний раз премьеру перенесли на 9 июля 2021 года. Кино режиссирует Стивен Спилберг. Разумеется, Disney и Lucasfilm перезапустят серию, но теперь, благодаря «Соло», у них есть опыт, как снимать фильмы про героев, которых когда-то играл Форд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню