Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы»
23
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Харрисон Форд пока не планирует делить «Индиану Джонса 5» с Крисом Праттом

Очень хочется, чтобы киношники перестали отдавать роли Харрисона Форда другим актёрам. Тогда бы это позволило ему избавиться от необходимости отвечать на вопросы в духе: «А появится ли в „Индиане Джонсе 5“ Крис Пратт?»

На последний такой выпад Форд шутливо ответил. А может, и не шутливо:

Думаю, что или он, или я.

Понятно одно — у актёра есть чувство юмора. Но эксперты сразу сделали другой вывод, что Форд негативно относится к появлению его заменителя и посылает скрытый сигнал сценаристу Джейку Кэздану, мол, не думай навязывать мне ещё одного Лабафа. В этом умозаключении даже присутствует смысл: попытка придумать титульному герою сыночка в «Хрустальном черепе», откровенно скажем, была воспринята зрителями скверно. Так что вряд ли в пятом фильме появится ещё один персонаж, на которого захотят повесить будущие сиквелы.

Если Пратту когда-нибудь суждено стать Индианой, то вряд ли это произойдёт в фильме, где участвует Форд.

В последний раз премьеру перенесли на 9 июля 2021 года. Кино режиссирует Стивен Спилберг. Разумеется, Disney и Lucasfilm перезапустят серию, но теперь, благодаря «Соло», у них есть опыт, как снимать фильмы про героев, которых когда-то играл Форд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии