«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Epic Games работает над собственным аналогом Steam Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс
44
КИНО
 
Первоисточник: Источник Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Человек-амфибия» сменит пол в новом фильме Фёдора Бондарчука

Режиссёр Фёдор Бондарчук («Притяжение», «Сталинград») готовится к съёмкам нового фантастического фильма — «Человек-амфибия» по мотивам одноимённого романа Александра Беляева должен выйти в 2020 году.

Зрителям обещают новое и неожиданное прочтение знаменитой истории любви. В этот раз человеком-амфибией станет женщина. Не ожидали?

Война между наземным и подводным миром развернётся в 1900 году в городе на Неве, где по ночам Морской Дьявол нападает на корабли в Финском заливе. Изобретатель и промышленник Максим Найдёнов ставит себе целью найти и изловить мифического монстра. В то же время парень влюбляется в загадочную девушку Галу и даже не подозревает, кем она является на самом деле и на чьей стороне воюет.

Создатели заманивают масштабными подводными съёмками и обещают беспрецедентную компьютерную графику от студии Main Road|Post («Легенда о Коловрате»).

Над «Человеком-амфибией» работает вся команда «Притяжения»: сценарий пишет Олег Маловичко («Ёлки 1914», «Ночные стражи»), продюсируют помимо самого Бондарчука создатель «Молодёжки» Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель и Александр Андрющенко («Призрак», «Чёрная Молния»).

Производство курируют Аrt Pictures Studio, «Водород» («Лёд») и «Национальная Медиа Группа». Съёмки стартуют в Санкт-Петербурге через год.

Лишь один вопрос остаётся открытым: какое отношение всё это имеет к роману Беляева.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии