Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
14
КИНО
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Кэмерон планировал снять кино с Томом Крузом на Международной космической станции

Джеймс Кэмерон утверждает, что когда-то планировал отправиться с Томом Крузом на Международную космическую станцию, чтобы снять там кино:

Около 15 лет назад я обсуждал с Томом возможность снять космическое кино в космосе. В 2000 году я заключил контракт с русскими, чтобы меня доставили на станцию, где бы я снял документальный фильм в 3D. А потом меня осенило: блин, надо просто сделать нормальную художественную картину. Том и я купили бы два места на «Союзе», а заодно прошли бы курс повышения квалификации в инженерном деле. Том без проблем согласился, у нас даже были идеи для сюжета, но ничего конкретного.

Приятно, что несмотря на страсть к погружениям, Кэмерона всё-таки тянет к звёздам. Ну а сам Круз рано или поздно выйдет на орбиту Земли по-настоящему для какой-нибудь финальной «Миссии невыполнимой». Так что шансы на воплощение идеи всё ещё есть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии