КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Epic Games работает над собственным аналогом Steam Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
6
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix и Чарли Кауфман заставят Бри Ларсон помучиться

Бри Ларсон буквально нарасхват. Не успел народ отойти от пылающей супергеройством актрисы в трейлере «Капитана Марвел», как она уже, оказывается, собирается сниматься у Netflix. Да не в чём-нибудь, а в картине одного из крутейших сценаристов Голливуда.

Чарли Кауфман, на чьём счету оскароносные ленты «Быть Джоном Малковичем» и «Вечное сияние чистого разума», пишет для потокового сервиса фильм «Думаю, как всё закончить» (I’m Thinking of Ending Things) — адаптацию одноимённого романа Иана Рэйда.

История, казалось бы, проста. Героиня Ларсон много думает, как бросить своего парня. Парень Джейк бросаться не очень-то хочет и везёт девушку на ферму к родителям. Отдалённую ферму. Парень кидает героиню в глуши, ей поступают анонимные звонки, в доме её детская фотография, а паб-квиз-команда Джейка называется «Брови Брежнева». Что здесь могло пойти так?

Режиссировать мистический триллер Кауфман также собирается лично. Он же продюсирует вместе с автором первоисточника и Энтони Брегманом («Хоть раз в жизни»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии