Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов
6
АНИМЕ
 
Первоисточник: moetron.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая

Великий тихушник Макото Синкай («Твоё имя», «Сад изящных слов») наконец-то приоткрыл завесу тайны над своим следующим фильмом. Называться он будет «Дитя погоды» (Tenki no Ko) и выйдет в японский прокат уже совсем скоро — 19 июля. Про российский пока ничего не известно, но после успеха «Твоего имени» мало кто сомневается, что картина доберётся и до нас. Скорее всего, прямо сейчас за правами выстраивается размахивающая деньгами очередь из прокатчиков.

А вот его, «Дитя погоды», синопсис:

Старшеклассник Ходака оставляет свой родной отдалённый остров и переезжает в Токио, где немедленно просаживает все деньги и начинает бедствовать, пока не находит работу в сомнительном оккультном журнале. И как только он приступает к своим новым обязанностям, погода портится и каждый день идёт дождь. Однажды на улицах людного и шумного города Ходака знакомится с девушкой по имени Хина. В силу некоторых обстоятельств Хина и её младший брат живут одни, но при этом ведут весёлую и здоровую жизнь. А ещё у девушки есть невероятные способности: она может прекращать дождь и разгонять облака.

Авторы

Режиссёр, сценарист Макото Синкай «Твоё имя», «5 сантиметров в секунду»
Дизайнер персонажей Масаёщи Танака «Твоё имя», «Любимый во Франксе»
Студия CoMix Wave

Сэйю

Котаро Дайго
Нана Мори
Постеры аниме «Дитя погоды»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню