«Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Lucasfilm объявила актёрский состав «Мандалорца»

Пришло время официальных объявлений от Lucasfilm. Сериал Disney+ «Мандалорец» раскрыл свой основной актёрский состав, с доброй половиной которого зрители уже знакомы. Главная роль и впрямь отдана Педро Паскалю («Нарки»). Вместе с ним на съёмочной площадке работают заявленные ранее Ник Нолти («Воин») и Джина Карано («Дэдпул»), а также Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие»), Эмили Суоллоу («Менталист»), Карл Уэзерс («Колония»), Омид Абтахи («Американские боги») и Вернер Херцог («Джек Ричер»).

События крупнобюджетного приключенческого боевика по вселенной «Звёздных войн» разворачиваются после гибели Дарта Вейдера и падения Империи, до прихода к власти Первого Ордена. Это повесть о скитаниях одинокого стрелка-мандалорца на дальних рубежах галактики, неподвластных Новой Республике. Имя и описание персонажа Нолти, как и героини Карано, держатся в строгом секрете.

Режиссируют 10-серийный первый сезон Дэйв Филони («Звёздные войны: Войны клонов», «Звёздные войны: Повстанцы»), Дебора Чоу («Джессика Джонс»), Рик Фамуйива, Брайс Даллас Ховард и Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк»). Джон Фавро числится сценаристом и исполнительным продюсером проекта вместе с Филони, Кэтлин Кеннеди и Колином Уилсоном. Съёмки сериала в самом разгаре. Премьера состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии