КГ играет: Transistor, часть 3 Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Marvel обидела потенциального режиссёра «Чёрной вдовы»

Студия Marvel оскорбила в лучших чувствах женщину-режиссёра. Лукресия Мартель — один из потенциальных постановщиков сольного фильма про Чёрную вдову — поделилась своим унизительным опытом контакта с Marvel:

Я получила электронное письмо от Marvel, чтобы устроить встречу. Потому что они искали режиссёра для «Чёрной вдовы» для лучшего понимания развития персонажа. Так что я отправилась на празднование десятилетия, где мне сказали, что не стоит волноваться по поводу экшен-сцен, они об этом позаботятся. И я подумала, мол, с удовольствием познакомлюсь со Скарлетт Йоханссон, но и экшен режиссировать хочу сама. Студии сейчас заинтересованы в женщинах-режиссёрах, но по-прежнему думают, что в экшене разбираются только мужчины. Первое, что я у них попросила, — изменить спецэффекты, потому что там так много лазеров. Это ужасно. Ещё в фильмах от Marvel кошмарные звуковые дорожки. Может быть, вы не согласитесь, но смотреть эти фильмы просто невозможно — уши начинают болеть.

Стыд и позор, конечно. Приглашать специалистов в области экшена, чтобы помочь режиссёру. Индустрия ещё далека от того, чтобы пускать такие вещи на самотёк. Печально, но фак (ю).

Жалко, что Мартель так и не станет режиссёром «Чёрной вдовы», этот пост ушёл Кейт Шортланд. Съёмки ленты, скорее всего, начнутся летом 2019 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии