«Код Гиас» и «Мобильный доспех Gundam» доберутся до российских кинотеатров этим летом Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Первые официальные детали грядущей PlayStation 5
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как М. Найт Шьямалан убедил студии Disney и Universal снять фильм «Стекло»

Режиссёр М. Найт Шьямалан раскрыл тайну того, как именно продавил идею своего следующего фильма сразу двум студиям — Disney и Universal. Ведь обе держат права на приквелы — «Неуязвимого» и «Сплит»:

Я сказал ребятам из Disney и Universal, чтобы они представили себе следующую ситуацию: нет никаких двух фильмов, я пришёл к ним с картиной про больницу, где лечат людей, считающих себя супергероями, и три пациента сбежали. Хочу снять вам такое, а вы разве не хотите? Кстати, там сыграют Брюс Уиллис, Сэм Джексон, Джеймс Макэвой и Сара Полсон. Мы будем делать это кино? Разумеется, будем... Даже те, кто не видел первых фильмов, придут посмотреть на такое.

По словам Шьямалана, сценарий «Стекла» был действительно объёмным — 150 страниц, и черновая версия фильма длилась три часа двадцать минут. Потом Шьямалан выбросил все сцены с переизбытком экспозиции, и получилось два часа с хвостиком.

Премьера намечена на середину января 2019-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии