«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Лучшее аниме осени 2018 года — голосование «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: dotesports.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

За прокачку чужих аккаунтов в Южной Корее теперь можно попасть в тюрьму

В Южной Корее прокачка чужих аккаунтов за деньги (бустинг) — большой бизнес для опытных игроков в Overwatch, позволяющий низкоуровневым собратьям подняться в рейтинге и участвовать в матчах с геймерами получше. Теперь подобная деятельность на родине k-pop является противозаконной: Национальное собрание страны приняло поправки в закон «О поддержке игровой индустрии», позволяющие любого уличённого в «разгоне» чужого аккаунта осудить на срок до двух лет условно, а также обязать выплатить штраф до $ 18 000 (20 миллионов вон). «Незаконные хаки, частные игровые сервера и профессиональные бустеры — вот три напасти, заразившие индустрию и киберспорт», — сказал представитель законодательного органа страны. В случае нарушения правил условного освобождения (забыли отметиться, совершили мелкое правонарушение и так далее) осуждённого может ожидать реальный срок в тюрьме.

Прокачка чужих аккаунтов — широко распространённое явление среди игр, ранжирующих геймеров в зависимости от навыков, таких как Overwatch и League of Legends. Подобной деятельностью занимаются как отдельные индивиды, так и целые компании, а многие профессиональные игроки в Overwatch в прошлом были замечены в бустинге. Blizzard и другие компании борются с этим явлением, так как оно искажает систему мэтчмейкинга и обесценивает усилия, приложенные добросовестными пользователями для получения ранга.

Это очередной шаг в сторону наведения порядка и усиления контроля на корейской киберспортивной сцене: ранее в стране к условным срокам были приговорены создатели хаков для Overwatch, а с февраля 2017 года для доступа к игре из компьютерных клубов необходимо предоставлять свой номер социального страхования.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии