Новости игр — лучшее за неделю Новый год и Рождество по-японски Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов
17
КИНО
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Группа крупных продюсерских компаний готовит новогоднее романтическое приключение «Серебряные коньки»

Целое объединение крупных отечественных кинокомпаний — «Централ Партнершип», Группа компаний ГПМ КИТ, «Кинослово» и Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова — запускают в работу масштабный крупнобюджетный проект под названием «Серебряные коньки». Премьеру картины обещают в феврале 2020 года.

События приключенческой романтической киноленты с элементами детектива развернутся в декорациях зимнего Санкт-Петербурга на рубеже XIX и XX веков. История начинается с того, что в канун 1900 года 18-летний сын бедняка фонарщика Матвей случайно знакомится с юной дворянкой Алисой.

Продюсеры кинокартины Пётр Ануров («Духless»), Леонид Верещагин («Легенда № 17», «Движение вверх») и Рафаел Минасбекян («Легенда о Коловрате») обещают, что зрителей ждёт невероятно зрелищный, яркий, интересный фильм, полный романтики и захватывающих приключений.

Одной из главных задач создатели фильма считают воссоздание духа того времени, сказочной атмосферы парадного имперского Петербурга эпохи Серебряного века. По словам Верещагина, город станет полноценным героем истории и предстанет перед зрителем в трёх ипостасях: праздничные улицы с ярмарками и гуляющими горожанами, высыпавшими на скованную льдом Неву, роскошные дворцы с их обитателями и кабацко-уголовный мир Северной столицы.

Созданием компьютерной графики занимается студия визуальных эффектов CGF («Экипаж», «Время первых»). Состав съёмочной группы и имена актёров объявят позже. Съёмки стартуют в феврале и будут проходить на замёрзших реках и каналах Санкт-Петербурга, во дворцах великих князей и в Михайловском замке.

 
Петр Пяточкин
Лучший комментарий
+39

История начинается с того, что в канун 1900 года 18-летний сын бедняка-фонарщика Матвей случайно знакомится с юной дворянкой Алисой.

Она кричит городовым чтоб убрали от нее это чумазое мурло и те забивают его дубинками, чтоб не смел тревожить покой прекрасной госпожи.

Одной из главных задач создатели фильма считают воссоздание духа того времени, сказочной атмосферы парадного имперского Петербурга эпохи Серебряного века. По словам Верещагина, город станет полноценным героем истории и предстанет перед зрителем в трёх ипостасях: праздничные улицы с ярмарками и гуляющими горожанами, высыпавшими на скованную льдом Неву, роскошные дворцовые интерьеры с их обитателями и кабацко-уголовной мир Северной столицы.

А где-то там неисчислимые орды быдляцких рабочих живут в бараках, жрут помои, впахивают от зари до заката. И смеют быть недовольными. Но это вне парадного имперского Петербурга конечно же. Да и вообще то не люди, смерды же.

Блин мир все прекрасней прекрасней.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии