«Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат»
33
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Marvel начнёт разработку фильмов с Людьми Икс и Фантастической четвёркой в ближайшие полгода

Вполне возможно, что через месяц завершится сделка между двумя студиями — Disney и Fox. Значит, множество персонажей из «Людей Икс» и «Фантастической четвёрки» побегут в киновселенную, где их ждут Мстители и прочие раскрученные герои.

И даже Кевин Файги называет даты, когда начнётся разработка фильмов с новичками:

Сейчас ничего не происходит, но в ближайшие шесть месяцев можем уже начать. Дела идут очень хорошо. Прекрасно, что к нам возвращаются все персонажи, которые раньше были у Fox. Это просто правильно, когда компания, создавшая этих персонажей, может ими распоряжаться. Marvel была в уникальной ситуации, так долго не имея возможности использовать означенных героев.

Разумеется, готовые фильмы появятся только через несколько лет. На ближайшее время всё и так распланировано; первой из готовящихся новинок стартует «Капитан Марвел».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии