«Болотная тварь» — жуткий тизер-трейлер с кадрами из сериала «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Напарники! Даг и Кирилл» — анонс трёх спецэпизодов

Недавно закончившийся сериал «Напарники! Даг и Кирилл» получит три специальных эпизода под общим названием «Напарники! Даг и Кирилл: Дополнительная история» (Double Decker! Doug & Kirill: Extra Story). Их будут транслировать в Японии по одному в месяц: в феврале, марте и апреле 2019 года. Выход Blu-ray и DVD со спешалами намечен на 24 мая.

13-серийное аниме «Напарники! Даг и Кирилл» показывали на родине с 30 сентября по 23 декабря этого года. Сериал формально является частью франчайза «Тигр и Кролик».

Действие разворачивается в городе-государстве Рисвалетта, люди здесь живут тихой размеренной жизнью, но это только при свете солнца. В тенях же вершат свои тёмные делишки преступники, а улицы наводняют запрещённые препараты — в первую очередь, смертельно опасный наркотик под названием «Гимн». Расследованием дел, связанных с продажей и производством «Гимна», занимается особое следственное подразделение «Семь-О», где действует система «Даблдекер»: весь личный состав разбивается на автономные группы из двух человек. Даг Биллингем — опытный следователь, в напарники которому достаётся юный Кирилл Врубель, чьим талантам ещё только предстоит раскрыться. Матёрому мрачному детективу и вспыльчивому деятельному новичку отныне предстоит работать вместе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии