Махершала Али — официально новый Блэйд Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Локи никогда не был настоящим злодеем, даже в «Мстителях»

У студии Marvel завёлся новый грешок — фальсификация истории. Видимо, дело в том, что у Локи (то ли живого, то ли не очень персонажа) скоро должен появиться собственный минисериал на потоковом сервисе студии Disney и настала пора подчищать биографию.

Собственно, до того как появился Танос, сводного братца Тора считали лучшим злодеем франчайза; и всю свою антагонистическую удаль он показал во «Мстителях», когда чуть не покорил Землю.

Теперь выясняется, что волшебная палка-тыкалка подчиняла разум не только Клинта Бартона и Эрика Селвига, но и самого Локи.

Была такая популярная фанатская теория, и отныне она официально подтверждена Marvel. Соответствующая запись была найдена на сайте студии:

Танос предложил богу хитрости и обмана в обмен на Тессеракт власть над Землёй — царством под протекцией Тора. Получив Скипетр, который мог подчинять разум других, Локи обрёл возможность ментального воздействия. Разумеется, он не подозревал, что Скипетр влияет и на него самого, подогревая ненависть к Тору и жителям Земли.

Короче говоря, возможно, Локи и не хотел гадить настолько по-крупному. Не такой уж он и падла. Все невинные жертвы вторжения Читаури должны понять и простить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag