Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Разработка «Дэдпула 3» пока не остановилась

Райан Рейнольдс заскочил в Китай, чтобы премьеровать семейную версию «Дэдпула 2», где подтвердил, что, несмотря на слияние студий Disney и Fox, разработка «Дэдпула 3» продолжается. Ещё он добавил, что третья часть уйдёт в каком-то совершенно ином направлении, чтобы не уподобляться другим серийным фильмам, в которых часто опаздывают менять или перезагружать центрального героя.

«Дэдпул 2» вышел в мае 2018-го и собрал по миру $ 743,8 млн; попытка сделать из сиквела кино для всей семьи не встретила у фанатов понимания. Хотя вот сумели добраться до китайского кинопроката.

«Дэдпула 3» собирается снимать Дэвид Литч — режиссёр второй части. Предположительно должны вернуться Джош Бролин и Зази Битц.

Конечно, важно понимать: человек предполагает, а Disney располагает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии