Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
12
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix, Сандра Буллок и Крис Маккей экранизируют комикс Марка Миллара

Крис Маккей («Лего Фильм: Бэтмен») срежиссирует экранизацию комикса Марка Миллара Reborn для потокового сервиса Netflix.

Главная героиня фэнтезийного первоисточника — восьмидесятилетняя женщина Бонни Блэк, которая умирает в нью-йоркской больнице, чтобы переродиться в самом расцвете сил, но уже в посмертном мире Адистрии. В этом магическом месте обитают монстры и драконы, а добро и зло занимаются самым любимым времяпрепровождением — вечной войной. Бонни встречает там старых друзей и любимых, вот только ранее умерший муж почему-то не наблюдается.

Вооружившись мечом и в компании своего отца главная героиня отправляется на поиски сгинувшего супруга.

Сандра Буллок продюсирует кино; есть небольшой шанс, что именно она сыграет центральную роль. У актрисы уже есть прекрасный опыт сотрудничества с потоковым сервисом — ужастик «Птичий короб».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии