Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Лучшее аниме осени 2018 года Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат
МУЗЫКА
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Компания, создавшая Twice, представила новую девичью группу ITZY

Пока мы с вами наслаждаемся хорошим началом кей-поп-года (Чонха, APink), великий и ужасный Пак Джин Ён, которому принадлежит компания JYP Entertainment, готовит дебют новой девичьей группы под названием ITZY.

JYPE, на минуточку, подарила миру такие группы, как Twice, Wonder Girls, miss A, 2PM и GOT7, так что нет никаких сомнений, что и с ITZY намечается полный порядок. Коллектив состоит всего из пяти участниц, которых зовут Юна, Рюджин, Лия, Йеджи и Черён. Лично я из них знаю лишь последнюю — она участвовала в реалити-шоу Sixteen, по итогам которого и была создана Twice. Девушка дошла до финала, но в состав группы не попала. Что ж, вот настало и её время!

Разумеется, о концепте ITZY говорить пока рановато — это может оказаться как «гёрл-краш» (тогда группа окажется прямой конкуренткой Black Pink), так и привычная твайсовская «секси-милота». Но в любом случае музыка будет очень качественной, а клипы — красивыми и дорогими. Собственно, JYPE уже выпустила так называемый «фильм-пролог», в котором представила всех участниц.

Выглядит всё очень здорово, полюбуйтесь:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии