«Ип Ман 4» — тизер-трейлер заключительной части киносерии Владимир Мединский предлагает ввести налоговые льготы для кинотеатров Рецензия и отзывы на игру Devil May Cry 5 Диванные анимешники. Выпуск 12: Играющий китбуль «Корзинка с фруктами» — трейлер и новые сэйю
20
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Нового Человека-паука» снимет адаптацию аниме «Твоё имя»

Toho, Paramount и Bad Robot определились с главным постановщиком, который должен будет не посрамить голливудскую адаптацию аниме Макото Синкая «Твоё имя». Кино срежиссирует Марк Уэбб, снявший душевную драму «500 дней летa», а потом перезапустивший «Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом. Эта серия прожила всего две части, далее за дело взялись парни из Marvel.

В обновлённом сюжете юная коренная американка, проживающая в дикой местности, и молодой человек из Чикаго узнают, что магическим образом меняются телами. Когда некая катастрофа угрожает их жизням, они должны наконец-то встретиться и спасти свои миры.

Как утверждают продюсеры, Уэбб был их первым и единственным выбором за талант рассказывать удивительные истории любви.

Сценарий написал Эрик Хайссерер — автор сюжета «Прибытия».

Ранее японцы опубликовали специальную поправку: от западных киношников требуются именно их интерпретация сюжета и персонажи, которые не будут повторять героев аниме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии