КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю «Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Fire Emblem: Three Houses — второй трейлер и дата выхода

У тактической RPG Fire Emblem: Three Houses появилась точная дата выхода. И она, продолжая добрую традицию изрядной части анонсов из этого выпуска Nintendo Direct, пришлась на лето — на 26 июля. А ведь изначально предполагалось, что игру выпустят уже весной... ну да видали мы переносы и похуже.

Fire Emblem: Three Houses предложит игрокам взвалить на себя роль новенького учителя в школе воителей и волшебников Нехогвартс (реальное название — «Монастырь Гаррег Мак») и взять под свою опеку один из трёх факультетов (каждый связан с одним из трёх государств, окружающих монастырь). Дальше наставнику придётся подбирать для своих учеников учебные планы, помогать им налаживать взаимоотношения и, разумеется, посылать их на смертельно опасные «тренировочные миссии», беря подростков под свой полный пошаговый контроль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии