Метагалактический мегакинопортал
«Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Новости аниме — лучшее за неделю
25
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители: Финал» станут последним фильмом для Пеппер Поттс

Гвинет Пэлтроу прощается с ролью Пеппер Поттс — персонажа, который впервые появился в фильме 2008 года «Железный человек». Она, Пеппер, прошла большой сюжетный путь от личного ассистента Тони Старка до его большой и настоящей любви.

Пэлтроу пообещала Variety, что «Мстители: Финал» станут завершением её карьеры в киновселенной Marvel:

Я уже старовата для облачения в бронекостюм. Мне действительно сильно повезло, ведь фактически сняться в первом фильме уговорили друзья; режиссёр Джон Фавро был близким знакомым. Это был чудесный опыт — сперва сниматься, а потом наблюдать, насколько «Железный человек» становится важным для поклонников.

Несмотря на то что Пэлтроу завязывает, она всегда готова заехать на студию Marvel, чтобы сыграть в каком-нибудь флешбэке.

Все, конечно, переживают, что уход Пеппер плохо скажется на здоровье Тони. Иначе говоря, если Старк покидает киновселенную, то и Поттс никому на фиг не упала. Ходят слухи, что в «Финале» персонаж Пэлтроу получит свой собственный железный доспех и станет супергероиней Рескью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии