Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Тизер четвёртого сезона «Очень странных дел» возвращает в прошлое Дни Дракса Разрушителя сочтены — ещё одна часть «Стражей галактики», и Батиста завяжет с ролью
16
КИНО
5 380
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Блуждающая Земля» попала на орбиту потокового сервиса Netflix

Бьющий без промаха потоковый сервис Netflix приобрёл права на международный онлайн-показ китайского блокбастера «Блуждающая Земля». С момента выхода в Поднебесной фильм уже заработал в родном прокате $ 610 млн — результат, сравнимый с достижениями «Последних джедаев» или «Мстителей» в домашнем прокате.

Фильм основан на рассказе Лю Цысиня. По словам режиссёра Франта Гво, экранизация показывает зрителям всего мира, что китайцы тоже могут в научную фантастику.

Сюжет вертится вокруг солнца, которое должно взорваться и прихватить с собой Землю со всем человечеством. Люди кардинально несогласны с таким развитием событий и решают свинтить, но вместе с планетой, потому что путешествовать по глубинам космоса в поисках тёплого местечка лучше в домашнем уюте. Действие разворачивается в будущем, когда Китай играет решающую роль в делах планетарного масштаба и помогает запустить процесс миссии спасения.

Сколько именно Netflix заплатил за кино, не сообщают.

 
Yozek
Лучший комментарий
+34

О каком единстве планеты может идти речь, если нынешние гиганты снимают фильмы где они то уж самые главные и отойди-подвинься, мы решим как тебя спасать и собственно спасём тебя за тебя. Вот тут китайцы спасают всех, как америкосы спасают мы видим каждый месяц в каждом втором кино. А ещё мне вспоминается советская фантастика, где естественно мы были самыми крутыми спасателями. А ещё я читал про немецко-фашистскую фантастику, где опять-таки самые правильные спасатели это они. Блин, случись что в реальности, и китайцы построят двигатель для улёта планеты в одну сторону, а с противоположной стороны американцы во главе с Маском прикрутят двигатель для полёта в другую сторону. У нас на двигатель средств не хватит, однако мы просто согнём пару труб газопроводов в вертикальном направлении и подожжём. И все будут тыкать друг в друга автоматными дулами и ракетными носами, обвиняя, что все эти свистопляски бухой планеты по космосу - ваших рук дело.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии