Метагалактический мегакинопортал
Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — авторы романтического аниме о мире косплея
1
СЕРИАЛЫ
2 974
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Сценарист нового «Хеллбоя» возглавил многосерийное стимпанк-фэнтези «Эвермор»

Первая в своём роде производственная студия Legion M («Мэнди», «Джей и Молчаливый Боб 2»), позволяющая фанатам финансировать создание разнообразного контента, включая фильмы и сериалы, берётся за многосерийный проект «Эвермор» (Evermor), вдохновлённый уникальным туристическим объектом — «Парком скульптур Доктора Эвермора» в Висконсине.

Многосерийное приключенческое фэнтези в жанре стимпанк, рассчитанное на широкую зрительскую аудиторию, расскажет о близнецах-сиротах Элли и Сэме, отправленных жить к поместье к своей чудаковатой тётушке доктору Кэтрин Эвермор. Вскоре детишки узнают, что мир вокруг, да и они сами далеки от обычных. Элли и Сэм обнаруживают удивительный механизм, позволяющий им путешествовать по многочисленным вселенным и посещать различные версии Земли, познавая безграничность человеческого опыта и переживая бессчётное количество собственных судеб.

Обязанности шоураннера взял на себя сценарист «Эврики» и «Хеллбоя» Эндрю Косби.

Legion M, созданная на базе краудфандинга, насчитывающая 75 тыс. участников и $ 5 млн на счету, поучаствует в производстве своего первого оригинального художественного сериала и нынче занимается поиском инвесторов и дистрибьюторов для проекта.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии