КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роковая Харли Квинн за кадром «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела Второй сезон «Ведьмака» попал в топ самых просматриваемых сериалов Netflix всех времён
26
КИНО
11 063
 
Первоисточник: thegww.com Прямая ссылка на новость:

Новое «Подземелье драконов» определилось с претендентами на главную роль

Paramount таки не забыла о своих планах перезапустить меганеудачный франчайз «Подземелье драконов» и даже уже назначила дату релиза — 19 ноября 2021 года.

Намерения и уверенность в успехе студии столь серьёзны, что её вишлист актёров на главную роль состоит сплошь из звёзд класса А и Дэйва Батисты, который, собственно, и возглавляет список. В число избранных также попали Джош Бролин, Вин Дизель, Джонни Депп, Уилл Смит, Мэттью Макконахи, Крис Пратт, Джейми Фокс, Джоэл Эдгертон и Джереми Реннер. Дизель, к слову, является большим фанатом игры, а вот другой её фанат — Джо Манганьелло — в список претендентов не вошёл.

Майкл Гилио работает над сценарием, черновой вариант которого уже готов и успел сильно впечатлить продюсеров. А вот режиссёр Крис Маккей («Лего Фильм: Бэтмен») к проекту больше отношения не имеет, так что место вакантно. Съёмки должны стартовать в конце лета — начале осени.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме