«Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити
23
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Джей и Молчаливый Боб 2» — возвращение на площадку «Пыхаря и хроника» и пополнение актёрского состава

Ни дня без новостей про «Джея и Молчаливого Боба 2»! Благо любимый режиссёр-сценарист «КГ-Портала» Кевин Смит продолжает активно снабжать нас вестями с полей.

Третья неделя съёмок ознаменовалась возвращением в Пыхарь-пещеру. Старые костюмы Пыхаря и Хроника прилагаются. Но ребут есть ребут, и костюмы у героев перезапуска будут новые, как и исполнители ролей самих супергероев. Смит дразнит намёком на кого-то любопытного, но пока секрет не раскрывает.

Промо-арт фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка»

Ребут «Пыхаря и Хроника» сам себя не остановит, поэтому в походе на Голливуд героям Смита и Джейсона Мьюза вновь поможет Джастис, более известная как Бу-Бу-Кися-Пися.

Ради такого дела актриса Шеннон Элизабет прилетела на съёмки в Канаду из Африки. Историческое воссоединение проходит в атмосфере веселья и ностальгии по тем временам, когда Шеннон стала первым экранным поцелуем Мьюза, о чём тот не преминул напомнить коллеге первым делом.

Промо-арт фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка»

К своим ролям также вернутся Джейсон Ли и Брайан О’Хэллоран. Компанию им составят новички Крэйг Робинсон, Джо Манганьелло, Джастин Лонг и Фрэнки Шоу. Такими темпами премьера «Джея и Молчаливого Боба 2» может случиться уже в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии