«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кевин Смит помог с камео Стэна Ли в «Капитане Марвел»

Если вы уже посмотрели «Капитана Марвел» (а вы посмотрели), то видели традиционное камео Стэна Ли. А раз вы находитесь на «КГ-Портале», то знакомы с творчеством его друга Кевина Смита. Для обоих это камео имеет особое значение.

Первое после ухода из жизни появление Ли в киновселенной Marvel (и, к сожалению, одно из последних) устроено довольно хитро: Кэрол Дэнверс, проходя по вагону поезда в поисках скрулла, улыбается Ли, читающему сценарий фильма Смита «Тусовщики из супермаркета» — того самого, где Ли сыграл самого себя.

Режиссёры Анна Боден и Райан Флек хотели сделать этот момент больше, чем просто шуткой, потому разузнали, что делал Ли в 1995 году, когда происходят события «Капитана Марвел», и вуаля: «Поверь, истинно верующий», — повторяет Легенда Marvel, репетируя свою роль в «Тусовщиках».

Сказать, что Смит был тронут, — ничего не сказать.

Всю жизнь я делал отсылки на фильмы, и вот фильм сделал отсылку на меня.

Кевин Смит, сентиментальный добряк /img/77220/kevinsmith.jpg

Вспоминая об этом в блоге, Смит не смог сдержать слёз — что же было на фильме!

А ведь босс MCU Кевин Файги заспойлерил ему эту сцену. Не без причины, конечно. Дело в том, что во время съёмок для «Капитана Марвел» Ли был уже очень слаб и слова давались ему с трудом. Позже их решили заменить оригинальными репликами из «Тусовщиков». Тогда Файги просто позвонил тёзке и попросил невошедшие дубли. Мог ли Смит отказать?!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии