Новости игр — лучшее за неделю Аниме на фестивале анимации в Анси Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Disney собирается избавиться от подразделения Fox 2000

Теперь, когда Disney схрумкала Fox, настало время жертв во имя прогресса. От некоторых частей поглощённого бизнеса избавятся, и несколько людей лишатся работы — приблизительно четыре тысячи человек, возможно, больше.

В числе первых на покой отправится лейбл Fox 2000: после того как в октябре выйдет триллер Джо Райта Woman in the Window, это отделение под управлением Элизабет Габлер закроется.

Fox 2000 известна тем, что производит среднебюджетные картины вроде «Переступить черту», «Виноваты звезды», «Дьявол носит Prada» и «Марли и я». Подобные проекты способны зарабатывать и выходить на оскаровский уровень: к примеру, «Скрытые фигуры» заработали $ 235 млн и номинировались в трёх категориях, включая «лучший фильм».

Не исключено, что ленты схожей направленности окажутся под крылом 20th Century Fox, — этот лейбл всё ещё полезен и останется в живых. Впрочем, многие уверены, что Disney как компания, больше ориентированная на франчайзы, не станет расширять поток таких фильмов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии