КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Почему Доминик Монахэн больше не смотрит «Властелина колец»? «Вечные» — рецензия и отзывы на самый серьёзный фильм Marvel «Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры Аниме и продолжение манги «Человек-бензопила» могут выйти в следующем году
4
АНИМЕ
11 777
 
Первоисточник: moetron.net Прямая ссылка на новость:

«Туалетный мальчик Ханако-кун» — анонс аниме про переосмысление городской легенды

Апрельский номер журнала G Fantasy сообщил, что манга авторства Иро Айды «Туалетный мальчик Ханако-кун» (Jibaku Shounen Hanako-kun) получит телевизионную адаптацию.

Если Одой Нобунагой или королём Артуром в виде женщины уже никого не удивишь, то тут более нестандартная ситуация: девушку-призрака из городской легенды о Ханако-сан поменяли на мальчика. Впервые легенда о Ханако-сан появилась в Японии в 1950-х годах. И в ней идёт речь о призраке девушки, который появится, если в туалете прокричать её имя. Среди японской молодёжи существует множество поверий, связанных с Ханако, которые различаются по тому, что ей нужно сказать и какова будет её реакция.

В академии Камоме, как и во многих других японских школах, существуют «семь школьных тайн», одна из которых — легенда о Ханако-сан. Говорят, что если в женском туалете на третьем этаже постучать в третью кабинку, появится Ханако-сан, которая исполнит любое твоё желание… Ящиро Нене — обычная школьница, увлекающаяся оккультизмом и мечтающая найти свою любовь, — отправляется в женский туалет, чтобы призвать Ханако-сан... но встречает она там совсем не того, кого ожидала. В академии Камоме Ханако-сан — это мальчик!

Манга выходит с 2014 года в журнале GFantasy издательства Square Enix и на данный момент насчитывает девять томов. Начиная с шестого тома манга регулярно попадает в еженедельный топ-50 продаж манги Oricon.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии