Состоялся официальный анонс новой NFS — Need for Speed Heat Сериал Дональда Гловера «Атланта» продлён на четвёртый сезон Энди Сёркис — официально режиссёр «Венома 2» Amazon продлил «Пространство» на пятый сезон Культовый ужастик «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» отправляется на малые экраны
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Догма дракона» и «Вампир в саду» — новые проекты в линейке аниме от Netflix

Netflix нужно больше аниме! Потоковый сервис объявил о заключении новых партнёрских соглашений с японскими студиями anima, Sublimation и David Production. Также Netflix поделился некоторой информацией о новых и уже существующих проектах со своими текущими партнёрами Production I.G, Wit Studio и BONES.

Мы уже рассказывали подробно про «Спригган» от David Production и «Суперворов» от BONES, а вот какие ещё аниме-проекты стоит ждать от Netflix.

Sublimation (CG в аниме «Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь», «Любовь вживую: Солнечный свет», «Гаро: Печать пламени») выпустит сериал «Догма дракона» (Dragon's Dogma), основанный на одноимённой серии ролевых видеоигр 2010-х годов от CAPCOM.

История разворачивается в фэнтезийном мире и следует за Воскрешённым — человеком, чьё сердце украл дракон. Каким-то образом герой смог остаться в живых и теперь отправляется в путешествие, чтобы найти и убить дракона. Но на пути к мести Воскрешённому бросают вызов демоны, олицетворяющие семь смертных грехов.

Wit Studio («Атака титанов», «Кабанери железной крепости», «Невеста чародея») займётся производством оригинального сериала «Вампир в саду» (Vampire in the Garden).

Момо и Файн — девушки из разных слоёв общества. Когда они случайно встречаются, начинается история маловероятной дружбы между человеком и вампиром.

Видимо, в мире ещё остались люди, которым не надоели истории о подобных межвидовых отношениях. Об их странностях хорошо писал Zотов в «Республике Ночь»: «Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придёт влюбиться в колбасу (из архива Национального музея вампиризма)».

«Видоизменённый углерод: Переоблачённый» (Altered Carbon: Resleeved) — спин-офф сериала «Видоизменённый углерод» от Netflix.

Действие аниме развернётся в той же вселенной, что позволит зрителям исследовать новые элементы мифологии научно-фантастического мира сериала. Над спин-оффом работают студия anima (CG в аниме «Кингсглейв: Последняя фантазия XV» и «Театр тьмы 3») и сценаристы Дай Сато («Эрго Прокси», эпизоды «Ковбоя Бибопа») и Цукаса Кондо.

В 2020 году выйдет 3DCG-аниме «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045» (Ghost in the Shell: SAC_2045) от студий Production I.G и Sola Digital Arts. Это будет продолжение «Призрака в доспехах: Синдрома одиночки» и первый сериал во франчайзе с двумя режиссёрами у руля проекта: Кендзи Камиямой и Щиндзи Арамаки, ответственными за 3DCG-сериал «Ультрамен», который выйдет на Netflix 1 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Выйдут в августе

20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в сентябре

3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
17 Вт21:45ЕВА (трансляция)
24 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
6Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
25ЕВА
 
 
24Телеовощи – 296: Принципы упёртого человечества
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 90: Интервью с авторами «Она сердится»
 
5Ноль кадров в секунду – 276: Анализ бомжей
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 365: «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Однажды в… Голливуде»
 
7ЕВА – 332: Оплата сосисками
 
27Телеовощи – 295: Вечерний Урбант
Ещё

Новые комментарии