Аниме на фестивале анимации в Анси Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Новости аниме — лучшее за неделю Джон Фавро пообещал, что «Мандалорец» понравится даже тем, кто ничего не знает о «Звёздных войнах»
12
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Холли Берри захотела сняться в «Джоне Уике 3» до написания сценария

Как это обычно бывает: сначала режиссёр (или сценарист) предлагает своё новое кино агенту знаменитого актёра или актрисы, а потом агент передаёт предложение самому исполнителю. В случае с Чадом Стахелски — постановщиком «Джона Уика 3» — всё случилось ровно наоборот: Холли Берри сама захотела сниматься в триквеле. Причём ещё до того, как к нему был написан сценарий.

Похоже, обладательница «Оскара» является поклонницей экшен-франчайза. По крайней мере, в это можно поверить после следующих слов Стахелски:

Это было прямо перед рождественскими праздниками (в 2017 году). Мне позвонили и сказали: «Холли Берри хотела бы встретиться с тобой». Я сказал: «Это круто». Я никогда не виделся с нею раньше. Она пришла ко мне в офис на Манхэттен-Бич на следующий день, вошла прямо в кабинет, села и заявила: «Я хочу принять участие в «Джоне Уике 3». Я такой: «Ну, это очень лестно, но у нас нет даже сценария». Она: «Мне всё равно». Я ​​ей: «Ну, я даже не знаю, есть ли там место для женского персонажа». Она сказала: «Мне всё равно, я хочу быть во всём этом, давай оторвёмся».

Спустя пять месяцев режиссёр решил проверить, насколько серьёзными были намерения актрисы:

Это было что-то типа: «Ладно, давай просто перезвоним ей и посмотрим, заинтересована ли она в этом до сих пор». И она сказала: «Конечно, мать твою, я в этом заинтересована. Когда мы начнём тренироваться?» Я: «Почему бы тебе не прийти и не посмотреть?» Она: «Я не хочу смотреть, я хочу это сделать». Пришла, первый день, погрузилась во всё это. Закончив с тренировкой, спросила: «Да, это было жёстко. Во сколько мы завтра начнём?»

В фильме Берри играет Софию, давнюю знакомую Джона Уика. Сам Киану Ривз описал отношения между ними таким образом: у них есть общее прошлое, и именно к ней экскомьюникадо-киллер обращается за помощью. А она, судя по новому трейлеру, этому совсем не рада. Кстати, как отметил Стахелски, собаки героини получат особую экшен-сцену, где по полной реализуют свой боевой и тактический потенциал.

Посмотреть на старания актрисы в кинотеатре можно будет 16 мая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии