КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Новый экшен и злодей Земо в свежем промо-ролике «Сокола и Зимнего солдата» Netflix пригласил звезду «Бриджертонов» в свой самый дорогой блокбастер с Крисом Эвансом и Райаном Гослингом
8
ИГРЫ
7 663
 
Прямая ссылка на новость:

Moons of Madness — второй трейлер научной фантастики с примесью Лавкрафта

Фантастический хоррор Moons of Madness, о котором мы писали в середине 2017 года, обзавёлся издателем, новыми сроками выхода (к маю 2018-го авторы, вы не поверите, не успели, так что теперь симулятор ходьбы обещают выпустить в районе Хэллоуина в этом году) и новым трейлером.

Moons of Madness — разработка норвежской студии, представляющая собой смесь «Марсианина» и мифов Ктулху. Астронавт Шейн Ньюхарт, прибывший на первую научную станцию на Марсе, начинает периодически терять связь с реальностью, видя и слыша смесь из собственного прошлого, видений будущего, банальных глюков и отголосков событий, о которых он знать не может в принципе. Рано или поздно внимательные игроки сумеют сложить из этих разрозненных видений полноценную картину происходящего и отделить реальность от сумасшествия, но одержать победу над злом им не светит, ведь люди для Древних богов не опаснее букашек.

Игра обещает быть чуть более интерактивной, чем иные товарищи по жанру, и даже предлагать какие-то головоломки, когда они имеют под собой чёткое сюжетное обоснование, но повествование всегда и везде будет во главе угла.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме