Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат»
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сандре Буллок предлагали роль Нео в «Матрице»

Общеизвестно, что роль Нео в «Матрице», до того как она ушла Киану Ривзу, предлагали Уиллу Смиту, а тот отказался. Но вот сегодня благодаря изданию The Wrap и продюсеру Лоренцо Ди Бонавентуре стало известно, что избранным могла стать Сандра Буллок.

То были турбулентные времена: студия Warner Bros. очень хотела получить известного актёра на главную роль, потому что братья Вачовски, по сути, были неизвестными величинами.

Рассматривались разные кандидаты: Брэд Питт, Леонардо Дикаприо, Большой Уилли, ну и Буллок.

По словам Ди Бонавентуры, продюсеры совсем отчаялись, когда обратились к Буллок; они даже были готовы на экстренные меры — переписать сценарий и сделать женщину протагонистом. Сценарий отправили, но актриса не заинтересовалась.

Уже в 2009 году сама Буллок призналась, что могла получить партию Тринити, но, к её сожалению, ничего не вышло. А ведь химия с Ривзом у них уже была, проверенная общественным видом транспорта, это вам не шуточки.

Ещё интереснее было с потенциальными исполнителями роли Морфеуса: до Лоренса Фишбёрна обращались к Вэлу Килмеру, Арнольду Шварценеггеру и Майклу Дугласу. Надо понимать, белые Морфеусы были нужны на тот случай, если Нео — чернокожий.

Если «Матрицу» когда-нибудь перезапустят или в каком-нибудь виде продолжат, то нас наверняка ждут очень интересные кастинговые решения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии