«Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Крис Пратт воюет с пришельцами в тизере футуристического экшена «Война будущего» Disney больше не принимает сценарии с белыми главными героями. Даже если они очень хороши Resident Evil Village показывает впечатляющие продажи Грядёт хаос — Вуди Харрельсон приветствует Тома Харди в трейлере фильма «Веном: Да будет Карнаж»
37
КИНО
14 623
 
Прямая ссылка на новость:

Сандре Буллок предлагали роль Нео в «Матрице»

Общеизвестно, что роль Нео в «Матрице», до того как она ушла Киану Ривзу, предлагали Уиллу Смиту, а тот отказался. Но вот сегодня благодаря изданию The Wrap и продюсеру Лоренцо Ди Бонавентуре стало известно, что избранным могла стать Сандра Буллок.

То были турбулентные времена: студия Warner Bros. очень хотела получить известного актёра на главную роль, потому что братья Вачовски, по сути, были неизвестными величинами.

Рассматривались разные кандидаты: Брэд Питт, Леонардо Дикаприо, Большой Уилли, ну и Буллок.

По словам Ди Бонавентуры, продюсеры совсем отчаялись, когда обратились к Буллок; они даже были готовы на экстренные меры — переписать сценарий и сделать женщину протагонистом. Сценарий отправили, но актриса не заинтересовалась.

Уже в 2009 году сама Буллок призналась, что могла получить партию Тринити, но, к её сожалению, ничего не вышло. А ведь химия с Ривзом у них уже была, проверенная общественным видом транспорта, это вам не шуточки.

Ещё интереснее было с потенциальными исполнителями роли Морфеуса: до Лоренса Фишбёрна обращались к Вэлу Килмеру, Арнольду Шварценеггеру и Майклу Дугласу. Надо понимать, белые Морфеусы были нужны на тот случай, если Нео — чернокожий.

Если «Матрицу» когда-нибудь перезапустят или в каком-нибудь виде продолжат, то нас наверняка ждут очень интересные кастинговые решения.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии