В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Люцифер отправляется «Назад в будущее»? Том Эллис показал дьявольски стильное фото со съёмок финального сезона
39
КИНО
11 669
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Disney планирует новые части Kingsman, «Чужого» и «Планеты обезьян»

Поглощение студии 20th Century Fox компанией Walt Disney напрягало изрядное количество людей тем, что легендарные фоксовские франчайзы могут оказаться не по зубам диснеевскому режиму и его склонности к семейным ценностям.

Оказывается, ничего подобного. На американском кинорынке CinemaCon управленцы Disney отметили, что серии, в которых ещё теплится жизнь, продолжат развиваться. Даже назвали самые перспективные: Kingsman, «Чужой» и «Планета обезьян».

Как хорошо известно следящим за новостями, Мэттью Вон сейчас режиссирует приквел Kingsman и планирует Kingsman 3. «Чужой», возможно, опять окажется в руках продюсера Джеймса Кэмерона. Ну а «Планета обезьян» недавно пережила трилогию, и пока непонятно, что там развивать и как.

Но образ мышления киношников должен вдохновлять своей жаждой наживы: если люди готовы платить за это деньги, то фильмы будут.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии