КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лютик виртуозно пересказывает сюжет первого сезона «Ведьмака» Панин, Джигурда и ППС в трейлере чёрной комедии «Экипаж 314» Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» Звезда Дженнифер Лопес влюбляется в простого учителя Оуэна Уилсона в трейлере ромкома «Первый встречный» Том Харди не может отличить японца от китайца, и теперь «Веном 2» рискует не выйти в Китае
18
СЕРИАЛЫ
40 337
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

Сериал «Сверхъестественное» закрыли, пока он не успел скатиться

В конце марта телеканал The CW решился на знаменательный шаг и объявил о закрытии «Сверхъестественного». Мистическая семейная сага о братьях-охотниках на нечисть вернётся в грядущем телесезоне с 20-серийным 15 сезоном, и на этом всё.

Побывавшие на VegasCon 2019 Джаред Падалеки и Дженсен Эклз рассказали о причине закрытия самого долгоиграющего оригинального сериала на канале. Падалеки был краток:

Это было общим решением. Ни канал, ни студия не говорили: «Эй, парни, валите-ка отсюда! Мы с вами закончили».

Ответ Эклза был более развёрнутым:

Решение далось нелегко. Его предваряли месяцы, если не годы обсуждений. Мы с Джаредом обсуждали это между собой, с другими актёрами, со съёмочной командой, сценаристами, продюсерами, студией и каналом. Никто не желал, чтобы сериал попросту сдулся. Все без исключения хотели отдать должное проекту, завершив его на высокой ноте.

Ранее глава The CW Марк Педовиц отмечал, что у него нет никакого желания расставаться с проектом и что случиться это может лишь по двум важным причинам: из-за значительного падения рейтингов или по решению актёров.

Третий участник основного актёрского состава Миша Коллинз уверил забеспокоившихся поклонников сериала, что финальный сезон будет замечательным, а окончание — это замаскированное начало. Как пить дать компания Warner Bros. TV готовит расширение вселенной.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
9ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии