Настольные впечатления: «Клинок и Колдовство», «Тайны Аркхэма», цикл Tiny Epic, «Из Руин», «Тэнно» и «Нуар» Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Аудитория не оценила феминистского посыла в трейлере «Бэтвумен» Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон
28
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Промо-кампания «Мстителей: Финала» обошлась Marvel в рекордную сумму

Помнится, братья Руссо как-то заикнулись, что хотели было оставить «Мстителей: Финал» совсем без рекламы и даже обсуждали этот дерзкий план со своим работодателем. Но Marvel, разумеется, не стала маяться дурью и поступила с точностью до наоборот, спустив на промо-кампанию заключительной части «Саги бесконечности» рекордную даже для себя сумму в 200 млн долларов. Ну а чего мелочиться, когда непокорённые «кэмероновские» рекорды так и манят.

Для сравнения, продвижение «Войны бесконечности» обошлось студии в 150 млн долларов, «Человека-паука: Возвращения домой» — 140 млн, а «Стражей галактики» — 80 млн. Все остальные фильмы MCU стоили куда скромнее.

Одной телевизионной рекламой дело не обошлось (как можно было решить, глядя на бессчетное количество выпущенных ТВ-роликов) — по словам вице-президента по партнёрскому маркетингу Минди Гамильтон, Marvel решила охватить целевые аудитории, до которых бы не смогли достучаться традиционные СМИ:

По мере расширения вселенной MCU с помощью новых персонажей и историй, то же происходит и с нашей аудиторией. Мы давно переросли нашу традиционную фанатскую аудиторию. Теперь это миллениалы, подростки, семьи и представители различных культур. А потому мы подбираем партнёрства, которые наилучшим образом подойдут каждой из них.

Среди осчастливленных коллаборацией с Marvel брендами оказались Audi, Google, McDonald's, Coca-Cola , Geico, General Mills, OPPO Mobile, Ziploc, Synchrony Financial — и список далеко не полный. При таком размахе заветная отметка в 2 миллиарда долларов просто не сможет устоять, и есть все шансы, что фильм окупится уже в первый уикэнд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии