Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» «Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры
5
АНИМЕ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат

Третьим классическим фильмом студии Ghibli, который выпустит в российский прокат кинокомпания «Пионер», станет «Принцесса Мононоке» (Mononoke Hime) 1997 года, седьмая режиссёрская работа Хаяо Миядзаки. В кинотеатрах она появится уже 20 июня.

Принц Ащитака вступает в схватку с демоническим вепрем, чтобы спасти родную деревню. Чудище он убивает, но получает ответочку: проклятье. Чтобы избавиться от него, молодой воин отправляется в странствие, в котором сначала встречает госпожу Эбощи, предводительницу людей, воюющих с духами леса, а потом Сан — девушку, воспитанную волками, которая ей противостоит. Ащитака оказывается втянут в их противостояние, и именно ему предстоит решить их судьбу.

В ноябре прошлого года прокатная компания «Пионер» объявила, что выпустит в российский прокат аж 17 классических фильмов студии Ghibli. С тех пор в отечественных кинотеатрах уже прошли «Унесённые призраками» (очень успешно) и «Навсикая из Долины ветров» (просто успешно).

«Принцесса Мононоке» уже выходила в российский прокат в 2010 году, тогда её дубляжом занималась студия Reanimedia по заказу компании RUSCICO (а до этого фильмы выходил на домашнем видео и не раз демонстрировался по телевидению). Что будет с дубляжом в этот раз, пока не сообщается, но, скорее всего, он будет новый.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии