Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле E3 2019 — перечень и расписание конференций «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре
22
КИНО
 
Первоисточник: tass.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кинокомпания Тимура Бекмамбетова снимет фильм о керченском стрелке

Принадлежащая режиссёру Тимуру Бекмамбетову («Ночной дозор») кинокомпания «Базелевс» в разговоре с новостным агентством ТАСС сообщила, что началось производство фильма о трагедии в городе Керчи, случившейся в октябре прошлого года.

История сосредоточится вокруг Владислава Рослякова — главного виновника произошедшего теракта, в результате которого пострадало более 70 человек. Если верить словам представителей пресс-службы студии, картина будет нести в себе важный социальный посыл, несмотря на очевидную скандальность затрагиваемой темы:

Фильм расскажет историю не только самого Рослякова, но и погибших, и выживших преподавателей и учеников. Чтобы предотвратить в будущем подобные события, авторы фильма хотят разобраться, как могла произойти эта трагедия, исследовать вопросы безопасности в учебных заведениях, рассказать о жизни и проблемах подростков, на которые обычно не обращают внимание взрослые.

И раз уж этим занимается «Базелевс», то интерпретировать произошедшие события киноделы будут в привычной для себя художественной манере — с помощью технологии Screenlife, где всё действие разворачивается на условном экране монитора компьютера, мобильного телефона или планшета.

Представители министерства культуры Крыма утверждают, что они не получали никаких уведомлений насчёт грядущих съёмок ленты.

Режиссёром картины числится Леонид Марантдити, а за сценарий отвечает журналистка Ксения Леонова. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии