Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Новости игр — лучшее за неделю
26
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Четвёртому «Тору» быть!

Похоже, обещанное инсайдерами прощание с Крисом Хемсвортом в образе Бога грома, ко всеобщей радости, откладывается. Исполнительница роли Валькирии Тесса Томпсон в интервью LA Times поделилась новостью о том, что «Тор 4» уже вовсю обсуждается продюсерами. Более того, срежиссирует его с определённой долей вероятности всё тот же Тайка Вайтити, с приходом которого франчайз буквально заиграл новыми красками.

Если всё действительно так, а оснований не верить Томпсон у нас нет, значит Marvel внезапно решила отойти от излюбленных трилогий. Оно и понятно, было бы крайне недальновидно прикрыть сольные приключения Тора после феноменального успеха «Рагнарёка» с его 850-миллионной кассой и 92%-ным рейтингом критиков на Rotten Tomatoes. Кроме того, и Хемсворт, и Вайтити неоднократно выражали страстное желание сделать ещё один фильм и, похоже, всё к тому и идёт. Но для начала Тору нужно пережить «Мстителей: Финал», ибо поговаривают, что сделать это удастся не всем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии