Одного из героев «Игры престолов» изначально ждал совсем другой финал «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава Новости игр — лучшее за неделю «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры
13
АНИМЕ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Атака титанов» закончится через один-два года

Создатель популярной манги «Атака титанов» (Shingeki no Kyojin) Хадзиме Исаяма недавно дал интервью японской национальной газете Yomiuri Shimbun, где поделился подробностями работы над мангой. Автор газетного материала заявляет, что «кажется, „Атака титанов“ закончится через один-два года» (возможно, благодаря информации, полученной из его беседы с Исаямой).

В 2014 году мангака признавался, что хочет закончить «Атаку титанов» примерно через три года, редактор Исаямы также говорил, что сериализация манги завершится через три-четыре года, но оба ошиблись. В ноябре 2018 года на японском канале MBS показали выпуск документальной передачи Jōnetsu Tairiku об Исаяме. В анонсе передачи сообщалось, что «Атака титанов» входит в свою заключительную сюжетную арку, а в самой передаче Исаяма показал последнюю страницу манги. Внимание! До конца абзаца идут спойлеры. На скетче Исаямы был изображён длинноволосый мужчина, который держит на руках маленького ребёнка и говорит ему: «Ты свободен…» Возможно, на рисунке был взрослый Эрен со своим ребёнком.

«Атака титанов» — популярная манга Исаямы, выходящая в журнале Bessatsu Shonen издательства Kodansha с 9 сентября 2009 года. Сейчас она собрана в 28 томов, чей тираж превышает 88 миллионов копий.

Франчайз включает в себя аниме от Wit Studio (сериал, OVA, фильмы-компиляции), ранобэ, побочную мангу, видеоигры, два японских художественных фильма и не только. В 2018 году была анонсирована голливудская киноадаптация манги. Фильм назначен снимать Андрес Мускетти, режиссёр «Мамы» и ремейка «Оно».

28 апреля (в России на Wakanim) начнётся показ аниме «Атака титанов 3: Часть 2» (Shingeki no Kyojin 3 Part 2). В продолжении третьего сезона будет 10 серий (эпизоды 50–59 в общей хронологии).

Разведкорпус отправляется в новую экспедицию, чтобы наконец добраться до правды о титанах, сокрытой в подвале родного дома Эрена. Звероподобный, Бронированный и Колоссальный титаны обязаны помешать разведкорпусу это сделать и готовят для него смертельную ловушку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии