У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Важные детали Cyberpunk 2077 E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире
49
КИНО
 
Первоисточник: www.nytimes.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Финальная битва новых «Мстителей» могла длиться ещё дольше

Сценаристы «Мстителей: Финала» Кристофер Маркус и Стивен Макфили в интервью The New York Times рассказали, что решающее сражение, которое выносит мозг большинству зрителей, могло длиться ещё дольше.

По их словам, они написали и сняли продолжительную битву с собственной сюжетной структурой и тремя актами. Всё как положено:

В итоге смотрелось это не очень, но у нас была сцена в окопах, где около 18 персонажей на протяжении трёх минут рассуждали, какой у них план действий, потому что сражение по сюжетным причинам приостановилось. Вышло максимально противоестественно: когда так много людей, нормальных диалогов не получается, у каждого одна реплика, и это очень коряво.

И нужно было найти для каждого убежище, чтобы схорониться и спокойно поговорить на фоне величайшего сражения. Ну у нас же не вежливая война в духе Первой мировой, когда выпадают моменты затишья.

Но сцену они таки сняли. Наверняка все не вошедшие фрагменты окажутся в дополнительных материалах на видеоносителях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме