Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю E3 2019 — перечень и расписание конференций
8
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Сарадзанмая» всех обманул

Тонкий ценитель гомосексуального символизма Кунихико Икухара («Юная революционерка Утена», «Медвежья буря Юри») в интервью для гайдбука по его новому сериалу «Сарадзанмай» (Sarazanmai) поведал страшное. Оказывается, на представлении проекта он просто обманул инвесторов, которые думали, что вкладываются в приличный сериал, не имеющий ничего общего со взаимными анальными изнасилования школьников и мифологических существ.

На прямой вопрос интервьюера, не волновало ли его, что столь шокирующий контент не пустят на телевидение, Икухара ответил, что в оригинальной заявке сериала не было ни слова о задницах. И только после того как заявка была одобрена, а сериал запущен в производство, задницы официально стали ключевой составляющей сюжета.

Представьте, что вы делаете аниме по манге из журнала Weekly Shonen Jump, которая содержит пачку свежих идей. Эти идеи уже полюбились публике, прошли проверку опросами популярности и всё такое. Но когда вы делаете оригинальное аниме, вы можете придумывать самые невероятные концепции, а их просто не одобрят. Именно поэтому самые упоротые фишки мы добавляем уже после того, как производство сериала получает официальное одобрение. Вот такая вот «скрытая атака».

Сказать по правде, дело ещё и в том, что высказывать безумные идеи в заявке, вероятно, и вовсе невозможно. Любая самая распрекрасная заявка оригинального аниме-сериала никогда не будет столь же убедительной, как заявка на аниме-адаптацию манги из Jump. Манга из Jump уже хорошо показала себя в топах, в то время как оригинальное аниме ничем таким похвастаться не может. Поэтому я считаю, что на данном этапе суть моей работы в том, чтобы нащупать границы дозволенного и понять, до каких пор я смогу выходить сухим из воды, использую любые грязные и запрещённые приёмы. Так сказать, делать свой ход, подсмотрев чужие карты. (смеётся) Я всегда попадаю в неприятности из-за этого! Если бы в заявке «Сарадзанмая» содержались детали об извлечении щирикодам из задниц зомби, её бы никто не одобрил.

Кунихико Икухара, специалист по троллингу инвесторов и мужским анусам

Кроме того, Икухара рассказал, как его удивило, что никто из команды не попытался хоть в чём-то его остановить, когда он предлагал всякую откровенную дичь. Он прямо ждал, что кто-нибудь выскажется против, но нет, все просто соглашались.

Также режиссёр отметил, что образ (который нам теперь не развидеть) Кадзуки и двух других мальчишек, вытаскивающих щирикодаму из жопы каппы, был визуальным ядром аниме и одним из первых решений, которые он утвердил во время разработки визуальной части сериала. Он решил, что для аниме это довольно оригинально, но при этом находится в рамках фольклора о каппах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме