КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Важные детали Cyberpunk 2077 Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как именно Тайка Вайтити вживался в роль Адольфа Гитлера

Фильм «Кролик Джоджо» от режиссёра Тайки Вайтити («Тор: Рагнарёк») выходит 18 октября. Сам Вайтити ещё значится исполнителем роли воображаемого Гитлера — во всех смыслах милого парня и добряка. В интервью Deadline главный постановщик раскрыл свой уникальный подход к образу:

Мне не нужно было готовиться к роли или проводить исторические исследования. Никакого настоящего Гитлера в этом персонаже нет. Это версия меня самого с плохой причёской и дерьмовыми усиками. И не забываем про дурацкий немецкий акцент. Было бы странно изображать настоящего Гитлера, и вряд ли бы зрители это оценили. Он же был отвратительным ублюдком, и все об этом прекрасно осведомлены. Как мне кажется, люди должны сопереживать героям, иначе кино не работает.

Главный герой истории — немецкий мальчик, который узнаёт, что его матушка (Скарлетт Йоханссон) прячет в подвале девочку еврейского происхождения. Собственно, поэтому Гитлер — порождение детского воображения, настоящего Гитлера он никогда не встречал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме