КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
92
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новым Бэтменом станет Роберт Паттинсон или Николас Холт

Режиссёр Мэтт Ривз невероятно близок к тому, чтобы наконец-то выбрать нового Бэтмена. На лидирующей позиции сразу два кандидата: Роберт Паттинсон и Николас Холт.

Кинодел и студия Warner Bros. пока не могут окончательно определиться — им нравятся оба молодых человека; но как говорят некоторые источники, у Паттинсона всё же больше шансов. Хотя у Холта есть некоторый опыт в плане супергероических ролей — он играет Зверя в серии «Люди Икс», а на Паттинсона могут плохо среагировать фанаты комиксов из-за «сумеречного» наследия. С другой стороны, Паттинсон сейчас снимается в новом фильме режиссёра Кристофера Нолана — постановщика самой успешной бэт-трилогии. Сами видите, очень непростой выбор.

Один из упомянутых актёров заменит Бена Аффлека, который внезапно оказался слишком старым для роли Брюса Уэйна. Для продолжения серии про Бэтмена понадобился тридцатилетний лицедей.

Ривз обещает показать в новом «Бэтмене» более интересную строну протагониста, ведь тот ещё и непревзойдённый детектив, а его главная суперсила не миллиарды, а мозги.

Премьера намечена на чёрт знает когда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме