КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Третий сезон «Мандалорца» уже в работе
92
КИНО
25 346
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новым Бэтменом станет Роберт Паттинсон или Николас Холт

Режиссёр Мэтт Ривз невероятно близок к тому, чтобы наконец-то выбрать нового Бэтмена. На лидирующей позиции сразу два кандидата: Роберт Паттинсон и Николас Холт.

Кинодел и студия Warner Bros. пока не могут окончательно определиться — им нравятся оба молодых человека; но как говорят некоторые источники, у Паттинсона всё же больше шансов. Хотя у Холта есть некоторый опыт в плане супергероических ролей — он играет Зверя в серии «Люди Икс», а на Паттинсона могут плохо среагировать фанаты комиксов из-за «сумеречного» наследия. С другой стороны, Паттинсон сейчас снимается в новом фильме режиссёра Кристофера Нолана — постановщика самой успешной бэт-трилогии. Сами видите, очень непростой выбор.

Один из упомянутых актёров заменит Бена Аффлека, который внезапно оказался слишком старым для роли Брюса Уэйна. Для продолжения серии про Бэтмена понадобился тридцатилетний лицедей.

Ривз обещает показать в новом «Бэтмене» более интересную строну протагониста, ведь тот ещё и непревзойдённый детектив, а его главная суперсила не миллиарды, а мозги.

Премьера намечена на чёрт знает когда.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEТелеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

 
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
 
3 ПтЕВА (аудио)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
17ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Новые комментарии