Метагалактический мегакинопортал
Разбуди в себе красную панду! Вышел трейлер мультфильма Pixar «Я краснею» Netflix готовится к страшному — англоязычному ремейку собственного оригинального фильма Ретро-битемап Kung Fury: Street Rage получил дополнение A Day at the Beach с Дэвидом Хассельхоффом Звезда «Острых козырьков» сыграет автора, книгу которого переписали в эротический роман
92
КИНО
27 443
 
Прямая ссылка на новость:

Новым Бэтменом станет Роберт Паттинсон или Николас Холт

Режиссёр Мэтт Ривз невероятно близок к тому, чтобы наконец-то выбрать нового Бэтмена. На лидирующей позиции сразу два кандидата: Роберт Паттинсон и Николас Холт.

Кинодел и студия Warner Bros. пока не могут окончательно определиться — им нравятся оба молодых человека; но как говорят некоторые источники, у Паттинсона всё же больше шансов. Хотя у Холта есть некоторый опыт в плане супергероических ролей — он играет Зверя в серии «Люди Икс», а на Паттинсона могут плохо среагировать фанаты комиксов из-за «сумеречного» наследия. С другой стороны, Паттинсон сейчас снимается в новом фильме режиссёра Кристофера Нолана — постановщика самой успешной бэт-трилогии. Сами видите, очень непростой выбор.

Один из упомянутых актёров заменит Бена Аффлека, который внезапно оказался слишком старым для роли Брюса Уэйна. Для продолжения серии про Бэтмена понадобился тридцатилетний лицедей.

Ривз обещает показать в новом «Бэтмене» более интересную строну протагониста, ведь тот ещё и непревзойдённый детектив, а его главная суперсила не миллиарды, а мозги.

Премьера намечена на чёрт знает когда.

Комментарии (92)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии